Версия для слабовидящих

В помощь налогоплательщику - сервис «Уплата налогов и пошлин»

В помощь налогоплательщику - сервис «Уплата налогов и пошлин»

Оплатить имущественные налоги гражданам, еще не открывшим свой личный кабинет налогоплательщика, поможет обновленный сервис на сайте налоговой службы «Уплата налогов и пошлин».

Сервис содержит отдельные разделы для физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Здесь они смогут сформировать расчетный документ и уплатить налоги не только за себя, но и за третье лицо.

Налогоплательщики, постоянно проживающие и работающие за границей, у которых нет карты российского банка, могут уплатить налоги картой иностранного банка. Для них на русском и английском языках доступна опция «Уплата налогов картой иностранного банка».

Заплатить имущественные налоги через сервис можно единым налоговым платежом, в том числе авансом до наступления срока уплаты. Последующее зачисление денег будет происходить в режиме «налогового автомата» последовательно, начиная с задолженности по налогам и пени. В случае отсутствия задолженности после наступления срока уплаты налогов платежи направляются в счет их уплаты, начиная с начисления с меньшей суммой.

При наличии платежного документа для исполнения налоговых обязательств достаточно ввести индекс платежного документа и сразу перейти к уплате.

ИФНС России по г. Ступино

Московской области

10.12.2019